競賽介紹

義大利國際人才支持獎
International Talent Support (ITS)

獎項類別與等級:

時尚設計類 第一等


官方網站:

競賽官方網站


主辦單位:

EVE S.r.l. (The electric vehicles consulting company)


競賽說明:

International Talent Support(ITS)成立於2002年,在其20年的歷史中,它已發展成為最受認可的平台,支持年輕人才的強大平台。最重要的是,它創建了一個支持創造力不斷成長的家庭,就像一棵樹的樹枝朝著不同的方向生長,卻由相同的根源培育。它建立了一個令人印象深刻的Creative Archive(創意檔案館),這是一個追踪時尚發展歷史的獨特收藏。在超過580名入圍者中,有許多是由頂級時尚品牌選出的,他們現在在這些品牌擔任關鍵職位,或者已經成功開發了自己的品牌。


舉辦國:

義大利


參賽資格:

今年即將畢業的應屆畢業生和學生(學士或碩士)。
新銳時裝、配飾和珠寶設計師。
團體報名至多兩人。


參賽時程:

報名截止:2021年06月24日
公布入圍名單:2021年07月底
公布得獎名單:2021年10月


參賽費用:

免費報名


參賽類別:

1.時裝:包含男裝、女裝、無性別服裝、季節時裝,沒有限制樣式、類別或主題。需繳交5至8套服裝。
2.配飾:包含鞋類、皮帶、帽子、包袋、眼鏡、任何身體配件。需繳交最少5件項目(一雙鞋視為一件作品,只會選其中一支參賽)。
3.珠寶:包含項鍊、戒指、胸針、耳環、手鐲、其他。參賽作品可為包含以上項目之系列作品。需繳交最少5件項目。
4.數位:
(1)數位時裝:沒有限制樣式、類別或主題,需繳交最少3套服裝。
(2)數位配飾:沒有限制樣式、類別或主題,需繳交最少3件項目。
(3)數位首飾:鞋類、腰帶、帽子、眼鏡、任何身體配件。需繳交最少3件項目。
*無論是時裝、配飾還是珠寶皆必須遵守現實世界中的物理定律,儘管可以開發虛構的服裝材質。


評審標準:

創意性、可行性、作品完成度。


頒發獎項:

• ITS Responsible Creativity Award powered by Allianz:獎金 10,000歐元,由時裝、配飾和珠寶的獲勝者分配。
• ITS Digital Fashion Award:獎金 3,000 歐元,由數位時裝的獲勝者獲得。
• OTB Award:獎金 20,000歐元,由時裝、配飾和珠寶的獲勝者分配。
• Swatch art Peace Hotel Award:獎金 20,000歐元,由時裝、配飾和珠寶中選出獲獎人分配。
• Lotto Sport Award:將分配 3.000、2.000 和 1.000 歐元分別給三位開發運動鞋項目的獲獎者。
• ITS Fondazione Ferragamo Award:將授予鞋類作品,提供5,000 歐元的以及在公司創意部門實習的機會。
• Vogue Talents Mention:將授予時尚、配飾或珠寶決賽入圍者。獲勝者作品可刊登在 Vogue Talents 網站。
• 其他獎項待確定


聯絡方式:

EVE Schools and Contestants Office
Flavia Cocuccioni
電子信箱:schools-contestants@itsweb.org

EVE Schools and Contestants Office
Virginia Dordei
電子信箱:schools-contestants2@itsweb.org

電話:+39 040 300589
傳真:+39 040 9828121


競賽類別:

時尚設計類


附加說明:

*以上資訊僅供參考,詳情請以主辦單位所發佈之原文公告為準。

TOP