英國設計與藝術指導協會新血獎

D&AD New Blood Awards

獎項類別與等級: 
綜合設計類
第一等
視覺傳達設計類
第一等
官方網站: 
主辦單位: 
D&AD, London, UK
競賽說明: 

1962年,英國D&AD是由一群設計師及廣告業界的藝術指導所成立,為一教育公益組織,致力於創意、設計、廣告…等領域發展推廣,英國D&AD所舉辦的競賽可說是當代最具代表性的創意設計競賽指標。每年各個領域競賽主題都與贊助單位結合,由學生自行依照主題及贊助單位所設計的條件進行創意發想。

舉辦國: 
英國
參賽資格: 

*不限年齡,在2020年1月1日已於學校註冊之全職生或部分時制高等教育課程(大學生、學士後或更高教育課程),來自世界各地的學生皆可參與競賽。
*年滿18歲但未曾在創意產業工作過的人,在2020年1月6日之前長達6個月或更久沒有擔任帶薪創意職位,(或當前未僱用合同期限為6個月或更長時間)的任何人皆可參與競賽。

*符合以上其一資格,即可報名。

*可個人報名參賽,也可團隊報名最多五人一組。

參賽費用: 

D&AD學生會員及University Network會員者:每件作品£15
非會員:每件作品£20

參賽類別: 

根據每年品牌、題目不同而有所變化(請參閱官網Download the briefs)。
 

評審標準: 

具備原創的、啟發性的創意想法,出色完整的執行度,與主題的相關性。

聯絡方式: 

D&AD New Blood Awards
Email: newbloodawards@dandad.org
TEL +44 (0) 20 7840 1111
FAX +44 (0) 20 7840 0840
Britannia House, 68-80 Hanbury Street, London E1 5JL
 

附加說明: 

*報名時間:2020年3月24日(5PM GMT)

*實體作品繳交:2020年3月31日截止

 

*評審時程:

評選:2020年4-5月
決選結果通知:2020年4-5月
頒獎典禮:2020年7月

競賽類別: 
綜合設計類
視覺傳達設計類