選單

2018 英國倫敦國際獎/London International Awards

●競賽說明:

英國倫敦國際奬自1985年設立,為世界上最歷史悠久的廣告獎項,涵蓋電視、電影、平面、廣播等廣告範疇,每年11月在英國倫敦開幕並頒獎。英國倫敦國際奬以選出與眾不同的優秀廣告為使命,至今已然成為全球指標性的設計競賽,致力鼓勵創造力與獨特想法而產生出的作品。並且逐年增加獎項;獎項囊括各類廣告、品牌設計、平面設計、產品設計以及電視影音、音樂與聲音作品。為因應不斷變化的市場,英國倫敦國際奬於2009年起特別設立了創新獎(THE NEW),此獎項獲獎作品必須具有為產業指出新方向的特色。

●參賽資格:

* 所有從事創意設計工作相關的個人與公司團體皆可參賽。
* 參賽作品必需在2017年7月1日至2018年7月31日之間公開播放、出版或發行。
* 所有作品需以原本方式呈現包含標誌、註冊商標、著作權登記等;任何專門為參與比賽而製作的作品不合比賽資格。任何案例分析必需使用有著作權之作品。
有鑒於一件作品可能是由多方合作所產生,LIA主辦方允許一項作品多次報名,作品多次報名的規則如下:
* 若一件作品有多於一個團體(公司或機構)參與製作,且皆欲報名參賽,則每項報名皆需各自辦理報名以及繳納報名費。
* 若該作品入圍或獲獎,則報名參賽的所有機構都將被列為得奬者。
 

●收件時間:

2018年6月11日截止收件(包含線上報名及實體作品寄達時間)

●聯絡方式:

參賽作品寄送地址:
London International Awards
2 Bay Club Drive
Suite 3J
Bayside, NY 11360
UNITED STATES
Tel: +1 516 931 1050
E-mail: info@liaawards.com

截止日期: 
2018年6月11日
詳細介紹: